оформление виз, 23.11.2017, 18:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Визовый центр

;

Отзывы

<--- На главную страницу     Отзывы. Страница: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17

"Хочу выразить благодарность "Воронежскому Визовому Центру" за оперативную работу, индивидуальный подход к проблеме клиента и трогательную заботу сотрудников. Если мне ещё раз когда-нибудь нужно будет получать визу, обязательно обращусь именно сюда."

 

Кравченко Анастасия Александровна, журналист информационного портала "Аргументы и Факты"

тел. +7 903 420 41 81

20 сентября 2013 получила пять испанских мультивиз на полгода для себя и своих друзей.

 

"Я воспользовалась услугами "Воронежского Визового Центра" впервые. Визу получила в течение 10 дней. Сотрудники всё подробно объяснили, быстро решили проблемы. Рекомендую!"

 

Либина Елена Николаевна, инженер ВГУ

тел. +7 920 408 67 42

19 сентября 2013 получила визу в Финляндию.

 

"Визу в Испанию сделали за 3 дня. Спасибо. Молодцы!"

 

Варнавский Владимир Яковлевич, директор ООО "Нейросетевые технологии"

тел. +7 920 229 28 29

19 сентября получил три испанских полугодовых мультишенгена для себя и своих родителей.

 

"Очень доволен работой "Воронежского Визового Центра"! Обходительность, сроки - всё на высшем уровне!"

 

Выборнов Владимир Иванович, заместитель генерального директора  ООО "Торговое представительство ХП"

тел. +7 910 732 24 28

17 сентября 2013 получил две визы в Финляндию для себя и своей жены.

 

"Пользовался услугами Визового центра по ул. Кирова, 3. Все четко, быстро, корректно. Объяснили, что нужно делать, что не нужно. Мне понравилось."

 

Баркалов Андрей Николаевич, помощник депутата, Воронежская городская Дума

тел. +7 910 732 40 23

12 сентября 2013 получил визу в Болгарию.

 

"Обращаюсь в Визовый центр не в первый раз, очень довольна работой этого центра. Общение всегда происходит в доверительном тоне. Четко ориентируют по срокам выполнения, информируют в процессе работы, идут навстречу в сложных ситуациях. Спасибо за качественную работу."

 

Гайдым Татьяна, дизайнер фрилансер

тел. +7 920 447 04 14

12 сентября 2013 получила мультивизу в Финляндию на 6 месяцев.

 

"Я обратилась в "Воронежский Визовый Центр" для оформления визы в Болгарию 28 августа, а 12 сентября визы были готовы. Я осталась очень довольна услугой и сроками исполнения."

 

Щеголева Раиса Александровна, индивидуальный предприниматель, г.Семилуки

тел. +7 908 133 61 77

12 сентября 2013 получила две визы в Болгарию для себя и своего мужа.

 

"Первый раз обратился за визами в "Воронежский Визовый Центр". Впечатление наилучшее. Быстро, недорого, очень приятные люди. Рекомендую."

 

Князев Игорь Васильевич, звукорежиссер

тел. +7 908 131 35 27

10 сентября 2013 получил две полугодовые мультивизы в Испанию для себя и своей жены.

 

"Большое спасибо! Быстрое обслуживание, в срок, без лишних хлопот."

 

Дербенева Людмила Васильевна, заведующая отделением, Центральная районная больница Липецкой области

тел. +7 903 031 24 31

10 сентября 2013 получила визу в Хорватию

 

"Хочу выразить благодарность "Воронежскому Визовому Центру" в лице Екатерины Свешниковой за внимательность и доброе отношение, а также за быструю помощь в подготовке документов и получении шенгенской визы. Обращалась не один раз и в дальнейшем приду только сюда! Огромное спасибо!"

 

Туголукова Ольга Викторовна, официально безработная

тел. +7 960 119 16 17

5 сентября 2013 получила две визы в Грецию для своих родителей.

 

"Работа выполнена в срок, качественно и без всяких проблем. Спасибо!!!"

Горбунов Виталий Темурович, ООО "Бизнес Курьер", курьер

тел. +7 908 138 54 81

28 августа 2013 получил две визы в Чехию для себя и своего друга.

 

"Хочу поблагодарить "Воронежский Визовый Центр", в особенности Михаила. Несмотря на некоторые возникшие сложности, получила визу в Италию, годовую, в назначенные сроки. Спасибо большое."

Жильцова Дарья Сергеевна, продавец-консультант ООО "Калина"

тел. +7 906 581 96 25

28 августа 2013 получила мультивизу в Италию на один год.

"Благодарим за профессионалех9дэьное и вех9дэнимательное обслуживание сотрудников "Воронежского Визового Центра". Они заряжают хорошим настроением: хочется приходить сюда снова. Спасибо!"

Бакукина Людмила Владимировна, официально безработная

тел. +7 904 214 44 90

28 августа 2013 получила четыре испанских мультишенгена для себя и своих друзей.

 

"Благодарю за работу "Воронежский Визовый Центр" и лично руководителя - Черникова Михаила - за помощь в получении чешской визы в чистый загранпаспорт. Работа была выполнена чётко в указанный срок, мне было всё хорошо рассказано о получении визы, а также я получил ответы на интересующие меня вопросы, не касающиеся визы. За участие, поддержку и добросовестное выполнение работы выражаю большую благодарность."

Пядухов Вадим Юрьевич, ОАО "Воронежсинтезкаучук", аппаратчик сушки

тел. +7 951 859 34 72

27 августа 2013 получил визу Чехию.

 

"Хочу выразить благодарность сотруднице "Воронежского Визового Центра" Свешниковой Екатерине за внимательность и чуткость к клиентам и добросовестное отношение к работе по оформлению виз для поездки."

Ищенко Владимир Александрович, начальник отдела по делам ГО ЧС в администрации Петропавловского муниципального района

тел. +7 951 543 65 72

27 августа 2013 получил две визы в Германию для себя и своей жены.

 

"С большой благодарностью и признательностью хочется сказать спасибо "Воронежскому Визовому Центру". Быстро, безо всякой волокиты и проблем получила визу в Латвию. Ко мне отнеслись корректно и внимательно."

Кузнецова Елена Николаевна, пенсионер

тел. +7 920 402 57 85

20 августа 2013 получила полугодовой латвийский мультишенген.

 

"Огромная благодарность "Воронежскому Визовому Центру" в лице Свешниковой Екатерины за оказание услуг по оформлению визы в Южную Корею. Я получила визу за непродолжительный срок, хотя являюсь гражданином республики Беларусь. Благодарю за доброжелательность, уважительное отношение ко мне как к клиенту, за компетентность. Огромное спасибо!"

Руденко Светлана Викторовна, менеджер агентства недвижимости "МариАН"

тел. +7 920 214 63 84

20 августа 2013 получила визу в Южную Корею.

 

"Получил вместе со своей девушкой визу в Испанию. Очень рады, что воспользовались услугами "Воронежского Визового Центра". Сразу видна работа профессионалов! Отдельное спасибо Катерине Свешниковой за готовность прийти на помощь в любой момент. Впредь будем пользоваться только вашими услугами!"

Чепижко Александр Александрович, продавец-консультант ООО "Белый ветер"

тел. +7 960 109 38 05

14 августа 2013 получил два полугодовых испанских мультишенгена для себя и своей девушки.

 

"Спасибо всем ребятам! Всё очень оперативно, вежливо, профессионально!"

 

Обруч Татьяна Станиславовна, бухгалтер ООО АСК "Профессионал"

тел. +7 952 541 18 34

8 августа 2013 получила три годовых греческих мультишенгена для себя и членов своей семьи.


<--- На главную страницу     Отзывы. Страница: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17

Меню сайта
Поиск
Наш опрос
Из какого вы города?
Всего ответов: 173
FAQ
Частые вопросы и ответы

Если я получу визу в Италию/Испанию я смогу въехать в Польшу/Финляндию? Или нужно обязательно въезжать в ту страну, которая выдала визу?

Ответ: Имея любую (даже однократную!) ШЕНГЕНСКУЮ визу ЛЮБОЙ страны вы можете въехать в ЛЮБУЮ страну ШЕНГЕНА. Бывают исключения, когда виза не Шенгенская и дейсвует только на территории одной страны. Подробнее на эту тему можно почитать тут. Тем не менее, мы рекомендуем по возможности оформлять визу именно в ту страну, в которой вы проведёте большую часть своей поездки. Мы можем оформлять визы во все страны Шенгенской зоны.

Ну хорошо, я въеду в Польшу по Итальянской визе, вернусь домой и потом мне больше визу не дадут из-за того, что у меня не будет в паспорте нужного штампа!

Ответ: Дадут, не переживайте. Штамп о въезде страну не обязателен. Достаточно предоставить любое подтверждение пребывания в стране, которая выдала визу. Подробнее об этом написано в нашей специальной статье.

У меня на банковском счёте лежит 400 рублей. Как мне сделать выписку со счёта на такую огромную сумму?

Ответ: Очень просто. Справка о состоянии счёта - стандартный документ, который может выдать любой банк, говорит об ОСТАТКЕ денежных средств на текущую дату. Сколько у вас было денег до этого момента и сколько будет после - в справке не отражено. Более того, это является банковской тайной и узнать это без вашего ведома никто не может.

Если у вас нет банковского счёта - вы берёте около 70 000 рублей, и идёте в любое отделение Сбербанка. Открываете там вклад "сберегательный счёт", сразу же заказываете справку о состоянии этого счёта - она стоит 100 р. После того, как справка готова, можете снимать все эти деньги. Вся операция занимает не более 15 минут.

Где взять 70 000 р.? Можете занять их на один день. Взяли у нескольких знакомых по 15 - 20 тысяч - и сразу же отдали.

Это не сложно, но значительно увеличивает шансы на получение визы.

Статистика


Форма входа
Copyright MyCorp © 2017 Визовый центр Воронеж. Помощь в оформлении виз. Шенгенские визы в Воронеже. Виза в Испанию, виза в Италию, виза в Чехию, виза в Норвегию, виза в Финляндию, виза во Францию, виза в Польшу, виза в Грецию, виза в Швецию, виза в Австрию, виза в Китай, виза в Индию, визы в Воронеже, срочное оформление виз.
Создать бесплатный сайт с uCoz