оформление виз, 15.11.2018, 12:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Визовый центр

;

Приглашения и визы в Россию

Горящие туры Авиабилеты Оформление виз
Страхование Заграничные паспорта Контакты
 
Для оформления визы в Россию в большинстве случаев заявитель должен предоставить приглашение от туристической компании или частного лица или компании бизнес партнёра. С оформления этого приглашения мы и рекомендуем начинать оформление российской визы. Приглашение вместе с остальными документами должно быть предоставлено в консульство или визовый центр России. Конкретные требования по документам и порядку оформления меняются от страны к стране и будут предоставлены вам по запросу (в свободной форме предпочтительно e-mail: info@pohman.ru).

Оформление приглашений для туристических виз в Россию (для граждан ЕС, США, Японии и прочих развитых стран):

Туристические приглашение в РФ возможно оформить на срок до 30 дней. Если запланированная поездка займёт срок более 30 дней — мы можем оформить бизнес визу сроком от 30 дней до 5 лет в зависимости от гражданства заявителя.

Тип приглашения  цена
ОДНОКРАТНОЕ на срок до 14 дней (2 недели) 2000
ОДНОКРАТНОЕ на срок до 30 дней (1 месяц) 3000
ДВУКРАТНОЕ на срок до 30 дней (1 месяц) 4000
ОДНОКРАТНОЕ на срок до 30 дней (1 месяц)
(для стран миграционного риска)
По запросу

Для оформления необходимо предоставить:
  • Скан паспорта приглашаемого иностранца
  • Заполненный опросный лист.

Заполненный опросник и скан паспорта необходимо выслать на info@pohman.ru

Срок исполнения - один рабочий день. Для заказа приглашения напишите письмо на info@pohman.ru или позвоните +7 (473) 257 00 43.

В некоторых случаях при оформлении визы на срок более 2-х недель, консульством запрашивается программа пребывания на весь период нахождения в РФ.  Обязательно требуют программу пребывания в посольствах России в: Франция (>14 дней), Италия-Милан (>14 дней).

 


Оформление бизнес приглашений в Россию.

Стоимость приглашения сильно зависит от страны гражданства заявителя, страны его постоянного проживания и срока запрашиваемой в Россию визы. Перечислять все возможные условия и варианты оформления на сайте не имеет смысла, т.к., к сожалению, они часто меняются и могут устареть буквально за несколько месяцев. Если иностранец хочет приехать в Россию на рок более чем 30 дней, просто напишите нам запрос в свободной форме на info@pohman.ru приложите скан паспорта иностранца и требуемый срок пребывания в России. Мы свяжемся с вами и предложим варианты оформления и стоимость услуг для вашей ситуации.

Существует 2 базовых варианта приглашений:

Электронное —  приглашение (визовое указание) отправляется в посольство РФ в стране проживания заявителя из МИДа РФ в электронном виде.

Бланк — приглашение оформляется через УФМС г. Москвы. Для получения Российской визы, во многих случаях не достаточно предоставить скан этого бланка. Потребуется отправлять оригинал бланка непосредственно заявителю на российскую визу в страну его постоянного проживания. Расходы на доставку оригинала бланка тарифицируются по тарифам курьерских служб дополнительно.

Необходимые документы для оформления делового приглашения:

  • Скан заграничного паспорта иностранца. После окончания действия предполагаемой визы, паспорт должен быть действителен еще 6 месяцев.
  • Заполненный опросный лист.
  • Копия предыдущей Российской визы (при оформлении многократного приглашения для миграционно опасных стран)
  • Дополнительные документы (по запросу)
  • Справка с работы, от компании в которой работает иностранный гражданин за рубежом, на русском или английском языке.


Для заказа приглашения напишите письмо на info@pohman.ru
                                                   или позвоните +7 (473) 257 00 43.

 


Визы в Россию:

Мы оказываем услуги по подготовке полного комплекта документов для оформления визы в Россию. Проверка комплекта документов на соответствие требованиям консульства, заполнение визовых анкет, запись на приём. Окончательных список и стоимость оказываемых услуг зависит от страны гражданства и проживания заявителя и тарифицируется индивидуально. Напишите запрос в свободной форме на info@pohman.ru и мы предложим вам варианты оформления.

 


После приезда иностранца в Россию, его нужно обязательно зарегистрировать в течение 7ми рабочих дней!

Регистрацию делает отель. Если же человек не заселяется в отель, регистрировать можно у кого угодно дома независимо от цели визита и типа приглашения.

Необходимые документы:
  • Заполненное уведомление о прибытии (распечатать и заполнить с 2х сторон в 2х экземплярах).
  • Копия паспорта (страница с фото) иностранца
  • Копия визы в РФ
  • Копия миграционной карты
  • Копия паспорта (фото + прописка) лица, регистрирующего иностранца по месту своей прописки.

 

Процедуру регистрации удобнее всего проходить на почте. Приходите в любое отделение со всеми документами, и там вам всё сделают. После отбытия иностранца нужно снять его с регистрационного учёта. Для этого нужно отдать квиток о регистрации (дают на почте) в паспортный стол по месту прописки.

Меню сайта
Поиск
Наш опрос
Из какого вы города?
Всего ответов: 237
FAQ
Частые вопросы и ответы

Если я получу визу в Италию/Испанию я смогу въехать в Польшу/Финляндию? Или нужно обязательно въезжать в ту страну, которая выдала визу?

Ответ: Имея любую (даже однократную!) ШЕНГЕНСКУЮ визу ЛЮБОЙ страны вы можете въехать в ЛЮБУЮ страну ШЕНГЕНА. Бывают исключения, когда виза не Шенгенская и дейсвует только на территории одной страны. Подробнее на эту тему можно почитать тут. Тем не менее, мы рекомендуем по возможности оформлять визу именно в ту страну, в которой вы проведёте большую часть своей поездки. Мы можем оформлять визы во все страны Шенгенской зоны.

Ну хорошо, я въеду в Польшу по Итальянской визе, вернусь домой и потом мне больше визу не дадут из-за того, что у меня не будет в паспорте нужного штампа!

Ответ: Дадут, не переживайте. Штамп о въезде страну не обязателен. Достаточно предоставить любое подтверждение пребывания в стране, которая выдала визу. Подробнее об этом написано в нашей специальной статье.

У меня на банковском счёте лежит 400 рублей. Как мне сделать выписку со счёта на такую огромную сумму?

Ответ: Очень просто. Справка о состоянии счёта - стандартный документ, который может выдать любой банк, говорит об ОСТАТКЕ денежных средств на текущую дату. Сколько у вас было денег до этого момента и сколько будет после - в справке не отражено. Более того, это является банковской тайной и узнать это без вашего ведома никто не может.

Если у вас нет банковского счёта - вы берёте около 70 000 рублей, и идёте в любое отделение Сбербанка. Открываете там вклад "сберегательный счёт", сразу же заказываете справку о состоянии этого счёта - она стоит 100 р. После того, как справка готова, можете снимать все эти деньги. Вся операция занимает не более 15 минут.

Где взять 70 000 р.? Можете занять их на один день. Взяли у нескольких знакомых по 15 - 20 тысяч - и сразу же отдали.

Это не сложно, но значительно увеличивает шансы на получение визы.

Статистика


Форма входа
Copyright MyCorp © 2018 Визовый центр Воронеж. Помощь в оформлении виз. Шенгенские визы в Воронеже. Виза в Испанию, виза в Италию, виза в Чехию, виза в Норвегию, виза в Финляндию, виза во Францию, виза в Польшу, виза в Грецию, виза в Швецию, виза в Австрию, виза в Китай, виза в Индию, визы в Воронеже, срочное оформление виз.
Создать бесплатный сайт с uCoz