оформление виз, 17.12.2017, 10:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Визовый центр

;

Виза во Вьетнам

Горящие туры Авиабилеты Оформление виз
Страхование Заграничные паспорта Контакты

Виза во Вьетнам - Гражданам РФ виза во Вьетнам не требуется в случае поездки с туристическими целями на срок, не превышающий 15 дней. Между поездками должно пройти не менее 30 дней, поэтому выехать на 1 — 2 дня и въехать обратно не допустимо.

 

Для заявителей, которые прилетают во Вьетнам на самолёте оформляется разрешение на въезд (approval letter) на основании которого можно получить визу в аэропорту по прилёту.

Необходимые документы для оформления приглашения во Вьетнам:

  • Заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • 2 фотографии 4 на 6 см (потребуются уже на границе).

Приглашение на один месяц (однократное)   — 3000 р.

Приглашение на один месяц (многократное) — 4500 р.

Приглашение на три месяца (однократное)    — 4500 р.

Приглашение на три месяца (многократное)  — 6000 р.

 


Для желающих въехать во Вьетнам по земле или по морю требуется оформление визы во Вьетнам. Виза вклеевается в паспорт и оформляется в консульстве.

Необходимые документы для оформления визы во Вьетнам:

  • Заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев).
  • 2 фотографии 4 на 6 см.
  • Приглашение

Стоимость визы на месяц (однократная)   — 7 000 р.

Стоимость визы на месяц (многократная) — 8 450 р.

Стоимость визы на 3 месяца (многократная) — 9 450 р.

 

Заказать визу

E-mail:
Телефон для связи:
Страна назначения:

 

Понравилась страница? Поделись ей с друзьями!
 

 

 

Посмотреть и скачать образцы документов

 

Как происходит оформление визы во Вьетнам?


1) Вы звоните по нашим контактным телефонам или пишете на info@pohman.ru письмо в свободной форме, где вы описываете КУДА, КОГДА и НА КАКОЙ СРОК вы хотите поехать. Если у вас уже есть билеты и/или приглашение и/или ещё какие-либо документы - укажите это в письме. 

2) Мы говорим какие нужны документы, как и где вы можете их получить и т.п.

3) Вы собираете необходимые справки.

4) Вы приходите в один из наших офисов, где вы передаёте необходимые документы и оплату.

5) Через две недели вы получаете паспорт с визой у нас в офисе.


А если отказ?

Вероятность отказа всегда есть, и мы не можем быть уверены в решении, которое зависит только от консула. Однако, наш опыт позволяет давать достаточно точную оценку вероятности выдачи визы в каждом конкретном случае ещё до подачи документов. Мы точно знаем тот идеал, к которому надо стремиться.

  

Ждём вас! По всем вопросам можете звонить

Астрахань:  +7 (8512) 999 077  (10:00 - 18:00)

Воронеж:     +7 (473) 257 00 43  (09:00 - 19:00)

Волгоград:  +7 (8442) 515 300  (10:00 - 18:00)

Липецк:    +7 (4742) 24 25 46  (10:00 - 18:00)

Белгород: +7 (4722) 777 700   (10:00 - 18:00)

Курск:      +7 (4712) 220 740   (10:00 - 18:00)

Тамбов:    +7 (4752) 422 044   (10:00 - 18:00)

Орёл:       +7 (4862) 630 720   (10:00 - 18:00)

или писать на info@pohman.ru   (круглосуточно)

 


 

Виза во Вьетнам. Визовый центр Астрахань, Воронеж, Волгоград, Липецк, Белгород, Курск, Тамбов, Орёл. Оформление шенгенских виз.


Шенгенские визы в Воронеже. Виза в Испанию, виза в Италию, виза в Чехию, виза в Норвегию, виза в Финляндию, виза во Францию, виза в Польшу, виза в Грецию, виза в Швецию, виза в Австрию, виза в Китай, виза в Индию, визы в Воронеже, срочное оформление виз.

Меню сайта
Поиск
Наш опрос
Из какого вы города?
Всего ответов: 177
FAQ
Частые вопросы и ответы

Если я получу визу в Италию/Испанию я смогу въехать в Польшу/Финляндию? Или нужно обязательно въезжать в ту страну, которая выдала визу?

Ответ: Имея любую (даже однократную!) ШЕНГЕНСКУЮ визу ЛЮБОЙ страны вы можете въехать в ЛЮБУЮ страну ШЕНГЕНА. Бывают исключения, когда виза не Шенгенская и дейсвует только на территории одной страны. Подробнее на эту тему можно почитать тут. Тем не менее, мы рекомендуем по возможности оформлять визу именно в ту страну, в которой вы проведёте большую часть своей поездки. Мы можем оформлять визы во все страны Шенгенской зоны.

Ну хорошо, я въеду в Польшу по Итальянской визе, вернусь домой и потом мне больше визу не дадут из-за того, что у меня не будет в паспорте нужного штампа!

Ответ: Дадут, не переживайте. Штамп о въезде страну не обязателен. Достаточно предоставить любое подтверждение пребывания в стране, которая выдала визу. Подробнее об этом написано в нашей специальной статье.

У меня на банковском счёте лежит 400 рублей. Как мне сделать выписку со счёта на такую огромную сумму?

Ответ: Очень просто. Справка о состоянии счёта - стандартный документ, который может выдать любой банк, говорит об ОСТАТКЕ денежных средств на текущую дату. Сколько у вас было денег до этого момента и сколько будет после - в справке не отражено. Более того, это является банковской тайной и узнать это без вашего ведома никто не может.

Если у вас нет банковского счёта - вы берёте около 70 000 рублей, и идёте в любое отделение Сбербанка. Открываете там вклад "сберегательный счёт", сразу же заказываете справку о состоянии этого счёта - она стоит 100 р. После того, как справка готова, можете снимать все эти деньги. Вся операция занимает не более 15 минут.

Где взять 70 000 р.? Можете занять их на один день. Взяли у нескольких знакомых по 15 - 20 тысяч - и сразу же отдали.

Это не сложно, но значительно увеличивает шансы на получение визы.

Статистика


Форма входа
Copyright MyCorp © 2017 Визовый центр Воронеж. Помощь в оформлении виз. Шенгенские визы в Воронеже. Виза в Испанию, виза в Италию, виза в Чехию, виза в Норвегию, виза в Финляндию, виза во Францию, виза в Польшу, виза в Грецию, виза в Швецию, виза в Австрию, виза в Китай, виза в Индию, визы в Воронеже, срочное оформление виз.
Создать бесплатный сайт с uCoz